МАГАЗИН ОБУВИ

Отличительные черты обуви Colunbia, которых нет у других...


Известная и всеми любимая компания Columbia известна всему миру своей практичностью и превосходным комфортом. Зимняя обувь не подведет Вас даже в самых суровых условиях и поддержит в покорении спортивных вершин. Не случайно Columbia являлась спонсором Олимпийских игр в 1994 году, и все больше спортсменов выбирают экипировку данного бренда. 

Давайте разберемся, что же делает обувь Columbia Sportswear настолько неуязвимой и чем она выгодно отличается от обуви других брендов. 

ФИРМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУВИ COLUMBIA SPORTSWEAR: 

 

OMNI-HEAT REFLECTIVE - Технология которая позволяет сохранять и регулировать комфортную температуру внутри ботинка и не пропускать холод извне. Более того, используемые материалы способны впитывать влагу, если нога потеет, и сохранять ее в температуре комфортной для владельца. Таким образом система обеспечивает дополнительный уровень тепла. 

 

Techlite - специальная разработка для обеспечения превосходного комфорта и амортизации. 

Techlite отличается своей прочностью, отлично поглощает удары, обеспечивает постоянную поддержку и защиту обуви в течении всего времени использования. 

 

Omni-Grip - система подошвы, которая способствует комфортному передвижению на любых поверхностях. 

Omni-Grip является передовым решением для походов по пересеченной местности и для всех разновидностей зимних видов спорта. Не боится льда, воды, любого вида снега и грязи. 

 

Thinsulate - "Тинселейт" или "Искусственный пух", передовая технология в обуви.

Thinsulate разработан для применения в рамках программы полетов астронавтов НАСА для использования в костюмах и скафандрах. Особенность данного утеплителя его микроволокна, которые в разы тоньше других синтетических утеплителей, они удерживают больше воздуха в меньшем объеме. Чем больше молекул воздуха удерживает утеплитель в одном кубическом сантиметре, тем тем лучше его теплоизоляционные свойства. 

В результате Thinsulate является лучшим утеплителем на сегодняшний день и вместе со своими теплоизоляционными свойствами он не впитывает влагу, является гидрофобным, воздухопроницаемый, хорошо поддается отчистке. 

comments powered by Disqus